Брускетта с пастрами из индейки, шпинатом, томатами и каперсами
Пастрами готовится филе индейки, обжаривается на гриле. В брускетту идет свежий шпинат, бакинский томат, каперсы, маринованный лук и огурец, соус на основе желтка, цитруса и меда
210 г
350
р.
Брускетта спайси с тунцом, авокадо и томатами
Консервированный тунец с добавлением васаби, авокадо, томат, лист салата, каперсы
170 г
330
р.
С лососем, яйцом пашот, тобико и голландским соусом
Яйцо пашот, соус креметта, руккола, форель слабосоленая, соус голландез (соус на основе яичных желтков и сливочного масла), икра тобико черная
240 г
620
р.
Брускетта с гуакамоле и креветками
Свежевыпеченная чиабатта с соусом из авокадо, жареными креветками и соусом терияки
125 г
480
р.
Брускетта со страчателлой томатами
Свежевыпеченная чиабатта с сыром страчателла, томатами, цукини и соусом из моркови и маракуйи
160 г
330
р.
Брускетта с ростбифом sous vide
Свежевыпеченная чиабатта с нежнейшим говяжьим ростбифом, валяными томатами и свежим огурцом